В недавнем интервью и фотосессии для Vogue Korea Ви из BTS рассказал о росте как артиста и о своей тесной дружбе с ARMY (фан-клубом BTS).

Как звезды обложки январского номера журнала 2022 года, каждый из семи участников BTS дал отдельное интервью. Несмотря на то, что BTS недавно стали первыми азиатскими артистами, которые взяли награду на American Music Awards, Ви начал интервью скромно:

Я не уверен, что такое BTS для людей. Я благодарен, что они делают нам комплименты и дают положительные отзывы, но не понимаю, почему мы получаем такую любовь.

Ви рассказал: «Когда меня что-то беспокоит, я постоянно сосредотачиваюсь и прилагаю усилия, чтобы это преодолеть. Например, если я погружаюсь в эмоцию, я сочиняю об этом песню. Это чувство выполненного долга помогает облегчить мою боль и проблемы.

Я стараюсь черпать вдохновение в повседневной жизни. Даже когда я не путешествую и не провожу особых мероприятий, я думаю, что моя повседневная жизнь особенная. Сейчас я черпаю вдохновение из чужих проектов. Вчера я впервые за долгое время посмотрел «Форреста Гампа» и немного прослезился. В конце концов, главный герой говорит: «Я не знаю, есть ли у нас судьба, или мы все просто плывем случайно, как на ветру», и это было грустно».

Что касается успеха BTS, Ви заявил: «Я тоже верю в судьбу. Однако стал бы я певцом, как сейчас, если бы повернул время вспять? Это может быть не так. Вот почему я считаю все это удачей, подобной легкому ветерку.»

Говоря о том, что слово «общение» кажется слишком формальным, чтобы использовать его между ним и АРМИ, Ви прокомментировал:

Я хочу быть близким другом АРМИ без каких-либо оговорок. Это потому, что всякий раз, когда у меня возникает проблема или что-то случается, я рассказываю об этом в Weverse. Не только в том, что касается фанатов, но и во всем, я не хочу подходить к этому с деловой точки зрения. Я фотографирую, потому что мне это нравится, я работаю над чем-то, потому что мне это нравится, и я общаюсь в первую очередь, потому что это люди, которые мне нравятся. Иногда вам нужен деловой настрой, но у меня это плохо получается. Это моя слабость.

Наконец, Ви поделился: «Я написал, что моей будущей мечтой было стать певцом с тех пор, как я учился в начальной школе, но никто не воспринял меня всерьез, говоря:« Как ты можешь быть певцом?» Однако BTS — это команда, которая сделала это. Мечта сбылась.»

Он продолжил: «Они говорят, что нельзя сделать карьеру на том, что обычно нравится, и что вы должны оставить это в качестве хобби. Однако я так не думаю. Поскольку я делаю то, что мне очень нравится, я практикуюсь, если чувствую, что мне чего-то не хватает, и благодаря этому я снова вырастаю. Кроме того, я делаю то, что мне нравится, а людям нравится это видеть. Я считаю, что это действительно значимая работа».

Полное интервью можно прочитать на сайте VOGUE KOREA.

©KOREAHELLO.RU

источник (1)

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

Добавить комментарий