Ви из BTS лично обратится в суд с иском к ютуберу, который распространял злонамеренные слухи о корейских артистах.

20 декабря фанат опубликовал сообщение на Weverse. Он написал о ютубере, который распространяет злонамеренные слухи о BTS, aespa, TXT, NCT, The Boyz и многих других. Сообщение вызвало неоднозначную реакцию со стороны других АРМИ, однако Ви также увидел сообщение и лично ответил, что намеревается подать в суд. Ви написал в комментариях:

Что?!! Я подам иск. Я мог бы заработать немного денег на закуски. Упомянул мою семью и друзей… Пока ~

Когда другой фанат ответил новым постом, в котором говорилось, что ему не стоит об этом беспокоиться, Ви продолжил комментировать:

Я просто бегло просмотрел, и все артисты, не только мы, не любят таких людей, как он. Я подам в суд от имени тех, кто пострадал, но не набрался храбрости.

Владелец подстрекательского канала YouTube ответил новым сообщением на вкладке своего сообщества:

Срочные новости!) V лично упомянул [название канала] на Weverse. Сказал, что он видел мое видео. Он не должен был говорить о закусках, но это наш V. Насколько большим может стать [название канала]? Это единственный драматический канал, который лично смотрит мировая звезда BTS.

Что вы думаете об этом? Не понимаю, откуда столько людей берется, которые готовы на любую чернуху, лишь бы стать известными…

©KOREAHELLO.RU

источник (1)

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

Добавить комментарий