Так много хочется вам рассказать, но, к сожалению, в одну статью все не влезает. Тем не менее, я очень постараюсь поделиться с вами всем, что уже успела сама попробовать и полюбить. Предлагаю сегодня поговорить об одном из главных украшений женщины (после бриллиантов, конечно же) — это волосы.

Признаюсь честно, я — фанат своих волос. И уже довольно давно. А вот про корейскую косметику для волос узнала, к сожалению, относительно недавно.

Как и у большинства из вас, в моей жизни тоже был неудачный опыт окрашивания, когда от волос осталось почти ничего. И с этим «ничего» я полетела в свой долгожданный отпуск, где почти на всех фотографиях мне приходилось собирать их в хвостик либо пучок. Смотреть на это было ужасно больно, учитывая, что волосы еще и отрастать не хотели.

Сразу скажу, что не окрашивать их я не могу, поскольку довольно давно у меня достаточно много седых волос (гены, стресс..). Но! Я строго придерживаюсь правила не трогать волосы по длине при каждом окрашивании. Максимум — пару раз в год. Я прокрашиваю только корни. Всегда.

Итак, я снова обратилась за помощью к alisha_korea за советом. Получив рекомендацию попробовать Amos Professional, я немного ознакомилась с брендом и сразу согласилась.

| amosprofessional_official

С какими проблемами я пришла?

После неудачного окрашивания и стрижки, волосы не просто не хотели расти, в какой-то момент они начали жутко выпадать. Серьезно! Я думала, что просто однажды проснусь без волос. Плюс, кожа головы слишком быстро становилась грязной. Ощущение свежести проходило довольно скоро после мытья, и все это, безусловно, доставляло дискомфорт (все помним, что я фанат..). Ну и перхоть, конечно же, куда без нее.

Я действительно перепробовала огромное количество средств, от дешевых до весьма дорогостоящих, но нужного эффекта добиться не смогла.

Чем еще подкупил бренд Amos? В названии бренда присутствует слово Professional, и точно не просто так. Это действительно профессиональный бренд, который широко используется в ТОПовых салонах красоты Южной Кореи.

Применение и эффект

Сразу скажу, для меня очень важен аромат. Я не люблю химозные запахи, которые оставляют неприятные ощущения после мытья. У Amos приятный аромат зеленого чая, освежающий. Текстура довольно густая, характерного травяного оттенка.

Как я выяснила немного позже, все шампуни/маски/бальзамы разделены по номерам, каждый из которых имеет свое направленное действие.

Свой шампунь я подбирала по проблемам кожи головы, но никак не по типу волос. Не забываем, что шампунем мы моем только кожу головы, не используем его на всю длину. Так же не льем по половине флакона для большего эффекта. Вообще, я промываю ее шампунем несколько раз, предварительно вспенив его во влажных руках, а уже затем наношу на кожу головы полученную пену.

Если честно, мне с первого применения было понятно, что мы подружимся. Потому что, проснувшись на следующий день, случилось чудо — волосы у корней все еще были свежими.

Для меня это то, что я искала долгие годы. Он действительно шикарно очищает, сохраняя результат надолго.

На что еще направлены действия этого красавчика?

Помимо описанного выше, у шампуня Amos есть ряд преимуществ:

  • эффективно очищает волосы и кожу головы, не раздражая и не вызывая чувство сухости и стянутости;
  • освежает кожу головы, регулирует выработку кожного себума, препятствует быстрому загрязнению волос у корней;
  • делает локоны рассыпчатыми и блестящими;
  • укрепляет волосяные фолликулы, предотвращая выпадение и ломкость волос;
  • заполняет повреждения на поверхности волоска, делая его плотным и эластичным, благодаря чему прическа приобретает объём и густоту.

У меня шампунь для страдающих от ломкости и жирной кожи головы, но у них довольно обширная линейка, и вы легко сможете подобрать средство именно для ваших потребностей.

В состав всех средств линейки The Green Tea входит экстракт зеленого чайного дерева, который укрепляет корневую систему, защищает от негативного воздействия внешних факторов, борется с выпадением.

| amosprofessional_official

Немного истории

AmosProfessional — это современный корейский бренд, который представляет профессиональную косметику по уходу за волосами и кожей головы. В самом названии бренда скрыто послание: «a» — это ножницы, «m» — это гребень, а «o» и «s» — продукты и бигуди. Каждая буква названия символизирует инструмент для укладки волос.

Концепция бренда: «Fashion Inspired, Professional Touched». Все средства созданы с учетом последних модных тенденций в индустрии красоты. Они подходят для ухода в салоне и для домашнего использования. Amos Professional материализует красоту и выпускает свои продукты, опираясь на профессиональный опыт стилистов по волосам и глубокое понимание потребностей клиента. Профессионалы Amos Professional не останавливаются на пути к улучшению своих уникальных продуктов.

Создателем средств марки Amos является знаменитый сеульский парикмахер, который на протяжении многих лет был не до конца доволен профессиональными средствами ухода от других марок.

Используя отобранные ингредиенты и эффективные технологии, бренд предлагает настоящее решение для волос и достигает красоты благодаря профессиональному подходу, основанному на глубоком понимании клиентов.

Надеюсь, вам понравился мой небольшой рассказ. Хочу еще раз напомнить, что шампунь мы подбираем по проблемам кожи головы. И кстати, я начинаю свое очищение не с шампуня, но об этом мы обязательно поговорим в моих следующих обзорах.

Буду рада получить обратную связь и ответить на ваши вопросы)

С любовью к корейской косметике и вам, ваша Мини)

©KOREAHELLO.RU

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

Добавить комментарий