«Почему бы и да?» — подумала я и решила вот так с ходу ворваться к вам с брендом люксового сегмента SU:M 37. 

Наш рынок в основном заполнен тем, что напрочь отсутствует на бьюти-рынке Кореи. Лично я считаю это вопиющей несправедливостью. Ведь незнание приводит к негативным последствиям, а иногда даже к причинению вреда здоровью. В этой статье хочу немного познакомить вас с одним из моих любимых «работающих» средств.

SU:M 37 — что за бренд?

Корейский люксовый бренд SU:M 37 входит в корпорацию «LG Household & Health Care», старт которого берет свое начало осенью 2007 года.

Я думаю, ни для кого не секрет, какие качественные продукты выпускает LG. Они производят даже зубную пасту (я с удовольствием поговорю об этом в следующих обзорах), поэтому я без сомнения доверила ему свое весьма проблемное лицо.

Бренд использует исключительно чистые, ферментированные продукты и технологию естественного брожения. Она не одно десятилетие изучалась и разрабатывалась Исследовательским Центром в Отаке, Япония.

Уже сам перевод названия бренда — «дышать» — буквально призывает к пробуждению нашу кожу. И это действительно так. Производство косметики основано на  естественном процессе брожения используемого сырья в бочках из японского дуба при температуре 37 градусов на протяжении 1102 дней.

Процесс ферментации | SU:M 37

Отсюда складывается довольно высокая стоимость продукции. Но есть весьма приятные бонусы — она так же выпускается в небольших пробниках по довольно доступным ценам и с хорошим объемом, что дает понять и распробовать все прелести выпускаемой продукции.

И я, как один из его фанатов, хочу поделиться с вами продуктом, который использую уже на протяжении нескольких месяцев.

SU:M 37 White award Bubble — De Mask Pack

Обожаемая мною, невероятная «шипучая» очищающая маска. Кислородная маска для глубокого очищения пор непременно удивит вас своим эффектом. Уже после первого применения ваше личико скажет вам «спасибо», потому что оно вновь сможет дышать.

Одно из преимуществ — эффект 3 в 1: очищение, осветление, смягчение.

Да-да, я подтверждаю каждый из них!

А ягоды Асаи, экстракты Machihyeon, экстракт портулака и NAPS (N-Acety Phytosphingosine) вам в этом помогут.

Как использовать?

Применение у маски простое: на очищенное лицо наносим слой не более 2 мм (маска выдавливается довольно легко, нажатием на помпу), избегая области вокруг глаз, ждем 5 – 7 минут, смываем теплой водой. Хорошо использовать после душа, на распаренное лицо. Для лучшего эффекта после использования маски можно пройтись пилингом либо скаткой.

Но рекомендую не держать маску более 7 минут. Поскольку она сильнодействующая, ее нельзя держать на лице долго (попадались статьи, где блогеры умудрялись выдерживать до 30 минут). Милые, прошу, не забывайте, что это ваше лицо. Лечить его потом из-за неправильного использования того или иного косметического средства вряд ли принесет вам радость. Производителем изначально указано это время, а Корейские бренды точно знают, что это такое.

Важно! После каждого использования, насухо протирайте крышечку и держите ее плотно закрытой, в прохладном, темном месте.

Для проблемной кожи рекомендуемое использование 2-3 раза в неделю. Я всегда стараюсь наблюдать и прислушиваться к своим ощущениям, возможно, вам достаточно будет и одного раза. Но ни в коем случае не превышайте указанное количество.

Любая косметика лучше всего работает в совокупности с посещением косметологического кабинета и грамотного специалиста. Но при правильно подобранной косметике (у меня действительно проблемное лицо), количество посещений уменьшилось в разы. Потому что эта косметика действительно работает!

Надеюсь, эта статья окажется полезной. Ну а я пока готовлю следующую, с продукцией этого же бренда.

Не забывайте позаботиться о себе!

Ведь за окном зима, а это значит, что в это время года не только наша кожа, но и волосы нуждаются в особом уходе.

Пейте больше воды, наслаждайтесь корейской музыкой и, конечно, балуйте себя приятными уходами!

С вами была ваша Мини, до скорых встреч!

©KOREAHELLO.RU

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

Добавить комментарий