Ви Ха Джун готовится к новой дораме!

18 ноября агентство MSTeam Entertainment сообщило: «Ви Ха Джун играет главную роль в дораме «Проект К». Точные детали в настоящее время выясняются».

«Проект К» — триллер о выживании и человеческом достоинстве. В нем рассказываются истории молодых людей, которые жили во времена, когда у них отняли суверенитет и права человека. Им пришлось рисковать своей жизнью только для того, чтобы достичь самого элементарного счастья.

Ранее в этом году стало известно, что Пак Со Джун ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную мужскую роль Чан Тэ Сана, а Хан Со Хи также рассматривает возможность роли в дораме.

Ха Джун получил роль Квон Джун Тэка, лучшего друга Чан Тэ Сана. Он родился в богатой семье, но испытывает враждебность к своей прояпонской семье.

Наряду с международным успехом «Игры в кальмара» у Ви Ха Джуна есть большой список предстоящих проектов, начиная с «Плохого и сумасшедшего», премьера которого состоится 17 декабря. По сообщениям, съемки «Проекта К» начнутся в январе, а Ви Ха Джун также ведет переговоры о присоединении к актерскому составу «Маленьких женщин» (буквальное название) после съемок дорамы «Проект К».

©KOREAHELLO.RU

источник

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

Добавить комментарий