Актриса Сон Хе Гё возглавила еще один любовный сериал SBS «Теперь мы расстаемся», через два года после того, как сыграла главную роль в романтическом сериале tvN «Встреча».

Я думала, что сценарий для этого сериала действительно интересен. Многие с нетерпением ждали, когда я буду сниматься в новой мелодраме, но некоторые все еще могут задаться вопросом, зачем я снова снимаюсь в таком жанре

— сказала актриса во время пресс-конференции.

Но по мере того, как я становлюсь старше, я думаю, что есть различия, связанные с выражением персонажей в жанре. Поэтому я хотела присоединиться к этому проекту. Я считала, что он будет отличаться от моих предыдущих работ.

О ком эта дорама?

Режиссер — звездный режиссер Ли Гил Бок, который руководил популярным романтическим комедийным сериалом «Моя любовь со звезды» и медицинским сериалом «Доктор Романтик». Новая дорама рассказывает о любовной жизни трех подруг из старшей школы, когда им уже за 30.

Персонаж Хе Гё, Ха Ён Ын, является страстным и профессиональным руководителем команды дизайнеров модной компании. Она реалистка и считает, что у нее достаточно романтического опыта, чтобы не попасть в эмоциональные американские горки. Но однажды она встречает красивого внештатного модного фотографа Чжэ Гука (Чан Ки Ён), который доказывает, что она ошибалась.

Сериал написан сценаристом Дже Ин, написавшим романтический сериал JTBC «Мисти».

Ён Ын — страстный человек в любви и работе. Она очень способна в том, что делает профессионально. Она также поддерживает здоровые отношения с окружающими ее людьми и очень мудра. Играя этого персонажа, я смогла многому у нее научиться.

описала Сон свой характер.

Кадры из дорамы «Теперь мы расстаемся»

39-летняя актриса подчеркнула реалистичность изображения любовной жизни. Здесь и бурный роман, и беспорядочные разрывы.

«По сравнению с моей предыдущей работой «Встреча», которая была о сказочном романе, «Теперь мы расстаемся» реалистична», — сказала она.

Персонаж примерно того же возраста, что и я. Так что есть много частей истории, которые могут находить отклик у людей моего возраста. Было весело играть этого персонажа, потому что было много моментов, которые на самом деле могли случиться в реальной жизни.

Режиссер заявил, что намерен рассказать историю жизни людей через любовь и расставания:

«Сериал повествует о жизни через то, как люди любят и переживают расставания. Основа истории вращается вокруг персонажей в возрасте 30 лет. Но мы не хотели ограничивать историю конкретным возрастом», — сказал Ли Гил Бок. «Мы постарались показать реалистичные романы людей разного возраста и запечатлеть трогательные истории через тонкую игру актеров».

Чан Ки Ён о своей роли

Этот сериал стал последней работой Чан Ки Ёна, перед тем, как он ушел в армию. Пресс-конференция была записана заранее до его зачисления.

«Я думаю, что возможность сыграть главную роль в этом проекте до ухода в армию — это огромная удача», — сказал он. «Мне нравится сценарий, и мне была любопытна история любви, которая в ней рассказывается. Я считал, что смогу показать более зрелую версию своей игры, когда мне исполнилось 30. Поэтому я захотел принять участие».

Смотрите премьерную серию вместе с фансаб-группой Мания:

©KOREAHELLO.RU

источник

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

Добавить комментарий