При сложении таланта ENHYPEN и Ёнджуна в одном треке, «Blockbuster» наверняка станет хитом.

Наконец-то вышел первый студийный альбом ENHYPEN, DIMENSION: DILEMMA, и вместе с ним появилась особенная новость. Ранее в этом месяце было подтверждено, что партнер ENHYPEN по лейблу HYBE Ёнджун из TXT будет участвовать в шестом треке «Blockbuster». На пресс-конференции для DILEMMA участники ENHYPEN рассказали, что они думают о его участии.

Хотя у участников TXT нет официальных ролей в группе, многие MOA считают Ёнджуна неофициальным главным рэпером. После того, как он получил первый шанс написать рэп-куплет для заглавного трека с «LO $ ER = LO ♡ ER», вполне понятно, почему он написал рэп-куплет для «Blockbuster» ENHYPEN.

Ёнджун

Ранее на этой неделе Ёнджун поделился в Твиттере своим удовольствием от участия в новом альбоме ENHYPEN, сказав фанатам: «Это была такая прекрасная возможность поучаствовать».

Теперь участники ENHYPEN рассказывают, что они были так же взволнованы тем, что сонбэним Ёнджун в их песне. На пресс-конференции для DIMENSION: DILEMMA Джейк заявил, что для него большая честь, что Ёнджун внес свой вклад в хардкорную атмосферу «Блокбастера».

Джейк

Хисон разделял подобные чувства, поблагодарив старшего руководителя группы за его участие. «Было здорово впервые работать с артистом, не входящим в группу, — сказал Хисон, — и то, что это был сонбэним из HYBE Labels было большой честью для нас».

Хисон

У группы даже был шанс зайти в студию, пока Ёнджун записывал свой куплет. Увидев энергию, которую он вложил в это, Сонхун говорит, что был вдохновлен тем, насколько страстно Ёнджун создал свою роль в песне.

Сонхун

Теперь многие поклонники надеются, что ENHYPEN и TXT работают над музыкой не в последний раз.

HYBE

©KOREAHELLO.RU

источник koreaboo.com

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

Добавить комментарий