Ли Джун Ки и Ким Джи Ын будут вместе сниматься в новой дораме канала SBS «Снова моя жизнь» (рабочее название)!

5 октября агентство Xportsnews сообщило, что актеры прошли кастинг в дораму. Позже в тот же день агентство Ли Джун Ки Namoo Actors и лейбл Ким Джи Ын HB Entertainment подтвердили, что актеры будут сниматься в ней.

«Снова моя жизнь» описывает историю молодого прокурора, который получает второй шанс добиться справедливости после того, как не смог свергнуть могущественного человека. Первоисточником послужил роман Ли Хэ Нала, а также был выпущен вебтун. Хан Чул Су, работавший над фильмами «Мой маленький ребенок» и «Изящная семья», будет работать в качестве режиссера.

Ли Джун Ки сыграет главную мужскую роль Ким Хи У. У него были самые плохие оценки в старшей школе, и ему потребовалось три попытки, чтобы поступить в юридический институт. После службы в армии он был спортсменом боевых искусств и сдал экзамен на адвоката. Он был несправедливо убит при расследовании дела коррумпированного политика Чо Тэ Сопа, но неожиданно получил еще один шанс на жизнь.

Ким Джи Ын сыграет Ким Хи А, младшую дочь генерального директора Cheonha Group, которая также является гением. Она практически идеальна и у нее добродушный характер, она заинтересуется Ким Хи У.

Премьера дорамы «Снова моя жизнь» назначена на апрель 2022 года.

©KOREAHELLO.RU

источник soompi.com

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

Добавить комментарий