Актеры Ким Сон Хо (справа) и Шин Мин А в сцене из дорамы tvN «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» / Предоставлено Studio Dragon

Дорама TvN «Приморская деревня Ча-ча-ча» с Шин Мин А и Ким Сон Хо в главных ролях набирает популярность в потоковых чартах Netflix по всему миру после глобального успеха мрачной дорамы о выживании «Игра в кальмара».

Хотя романтическая комедия, возможно, и не заняла трон в списке самых просматриваемых телешоу на Netflix, но она вошла в историю, попав в десятку лучших.

По данным платформы потоковой аналитики FlixPatrol, «Приморская деревня Ча-ча-ча» занял девятое место в ежедневном списке 10 лучших в пятницу. Он был включен в топ-10 шоу Netflix примерно в 20 странах, включая Австралию, Египет, Индию, Индонезию, Японию и Катар.

Корейский оригинальный сериал Netflix «Игра в кальмара» возглавляет список уже несколько дней.

Режиссер Ю Чже Вон (предыдущие работы «О, мой призрак» и «Завтра, с тобой»), в дораме «Приморская деревня Ча-ча-ча» рассказывает историю стоматолога из большого города Юн Хе Джин (Шин), которая переезжает из Сеула в приморскую деревню Гонджин, чтобы открыть свою собственную практику.

Пытаясь обосноваться в своем новом районе, она встречает красивого молодого парня на все руки Хон Ду Сика (Ким), которого она считает своей полярной противоположностью. Это телевизионный ремейк романтической комедии «Мистер Хэнди» (2004).

10-й эпизод сериала получил самый высокий рейтинг зрителей в воскресенье, собрав 11,4% зрителей по всей стране. Сериал, начавшийся с 6,8% зрителей 28 августа, приобрел популярность благодаря трогательному сюжету и реалистичному изображению актерами своих персонажей.

Поклонники описали сериал так: «успокаивает глаза и освежает разум».

Один из них прокомментировал: «Он такой легкий и дает ощущение бабочек в животе. Я знаю, что еще рано об этом говорить, но эта дорама меня вылечила. Игра была потрясающей. Кинематография просто потрясающая», а другой зритель сказал, что она хочет посетить Пхохан, место съемок.

По данным аналитической компании Good Data Corporation, в Корее «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» удерживал первое место в списке телешоу, пользующихся наибольшим спросом. Ведущие актеры Ким и Шин продолжали защищать свои позиции на первом и втором месте, соответственно, пятую неделю подряд в списке самых влиятельных актеров.

«Мы рады, что зрители во всем мире могут сопереживать этому исцеляющему роману, действие которого происходит в приморской деревне. Они, кажется, ценят настроение корейской дорамы, которая источает теплые, приземленные чувства», — сказал представитель Studio Dragon.

©KOREAHELLO.RU

источник koreatimes.co.kr

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

Добавить комментарий