Актеры Ким Сон Хо (справа) и Шин Мин А в сцене из дорамы tvN «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» / Предоставлено Studio Dragon

Дорама TvN «Приморская деревня Ча-ча-ча» с Шин Мин А и Ким Сон Хо в главных ролях набирает популярность в потоковых чартах Netflix по всему миру после глобального успеха мрачной дорамы о выживании «Игра в кальмара».

Хотя романтическая комедия, возможно, и не заняла трон в списке самых просматриваемых на Netflix, но она вошла в историю, попав в десятку лучших.

По данным платформы потоковой аналитики FlixPatrol, дорама «Приморская деревня Ча-ча-ча» была включена в топ-10 шоу Netflix примерно в 20 странах, включая Австралию, Египет, Индию, Индонезию, Японию и Катар.

Режиссер Ю Чже Вон (предыдущие работы «О, мой призрак» и «Завтра, с тобой») в дораме «Приморская деревня Ча-ча-ча» рассказывает историю стоматолога из большого города Юн Хе Джин, которая переезжает из Сеула в приморскую деревню Кёнджин и открывает там свою собственную клинику.

Там же она встречает красивого молодого парня на все руки Хон Ду Шика, которого она считает своей полярной противоположностью. Это телевизионный ремейк романтической комедии «Мистер Хэнди» (2004).

10-й эпизод сериала получил самый высокий рейтинг, собрав 11,4% зрителей по всей стране. Сериал, начавшийся с 6,8% 28 августа, приобрел популярность благодаря трогательному сюжету и реалистичному изображению актерами своих персонажей.

Отзывы телезрителей

Поклонники описали сериал так: «успокаивает глаза и освежает разум».

Один из них прокомментировал: «Он такой легкий и дает ощущение бабочек в животе. Я знаю, что еще рано об этом говорить, но эта дорама меня вылечила. Игра была потрясающей. Кинематография просто потрясающая», а другой зритель сказал, что она хочет посетить Пхохан, место съемок.

По данным аналитической компании Good Data Corporation, в Корее «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» удерживала первое место в списке телешоу, пользующихся наибольшим спросом. Ведущие актеры Ким Сон Хо и Шин Мин А продолжали удерживать свои позиции на первом и втором месте, соответственно, пятую неделю подряд в списке самых влиятельных актеров.

«Мы рады, что зрители во всем мире могут сопереживать этому исцеляющему роману, действие которого происходит в приморской деревне. Они, кажется, ценят настроение корейской дорамы, которая источает теплые, приземленные чувства», — сказал представитель Studio Dragon.

©KOREAHELLO.RU

источник koreatimes.co.kr

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

Добавить комментарий