Ю Сын Хо и Джин из BTS отправили подарок своему хорошему другу Квон Хён Бину!

25 сентября Квон Хён Бин зашел в свой Instagram, чтобы поделиться фотографиями грузовика с кофе на съемках его исторической дорамы «Манжеты с красным рукавом» (дословный перевод). Грузовик с кофе прислали Джин и Ю Сын Хо. В предыдущем интервью он упомянул, что они были хорошими друзьями. В подписи он выразил им свою благодарность, сказав: «Большое вам спасибо, хённимы (вежливый способ сказать хён)».

Баннер в верхней части грузовика с юмором гласит: «Суперзвезда Ким Сок Джин (полное имя Джина) и национальный актер Ю Сын Хо болеют за обычного Квон Хён Бина». На боковом баннере они написали: «Вперед, Чон Бэк Ик (имя персонажа Квон Хён Бина)! Отличная идея, «Манжеты с красным рукавом»!»

Дорама MBC «Манжеты с красным рукавом» основан на одноименном романе и рассказывает историю любви между придворной дамой, которая хочет защитить выбранную ею жизнь, и императором, который ставит свою нацию выше любви. Главные герои будут изображать Чунхо из 2 PM и Ли Се Ён.

Квон Хён Бин будет изображать Чон Бэк Ика, приемного сына принцессы Хваван, которую играет Со Хё Рим. Чон Бэк Ик абсолютно послушен принцессе Хваван, потому что она сделала его внуком короля. Однако внутренне у него есть комплекс неполноценности из-за своего низкого социального статуса при рождении, и поэтому он невероятно амбициозен к власти.

Премьера дорамы «Манжеты с красным рукавом» состоится в ноябре.

©KOREAHELLO.RU

источник soompi.com

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

Добавить комментарий