Пока Ким Сон Хо совмещает свои обязанности в 4 сезоне KBS «2 дня и 1 ночь» со своей новой дорамой tvN «Приморский городок Ча-ча-ча», эти два мира частично пересекаются!

В эпизоде «2 дня и 1 ночь» от 12 сентября Ким Чен Мин рассказал о том, что «Приморский городок Ча-Ча-Ча» получил взрывную реакцию зрителей, набрав высокие рейтинги.

Ким Сон Хо скромно сказал, что все это благодаря «2 дням и 1 ночи». Затем ДинДин спросил, почему персонаж Сон Хо в дораме, Хон Ду Шик, разговаривает со всеми неформально, даже если они совершенно незнакомы или намного старше его.

Актер ответил: «Я всему этому научился от вас». ДинДин немедленно принял этот ответ и сказал: «Это было очень естественно, как будто кто-то, кого вы знаете, действительно делал это». Сон Хо ответил: «Это были вы. Сначала я подумал: «Что это?», но потом почувствовал нежность. Оказалось, что мне не нужно было проводить какой-либо анализ персонажей для этой роли». В заключение ДинДин сказал, что был рад принести пользу.

В предыдущей миссии актеры получили несколько призов, в том числе маски с логотипом «2 дня и 1 ночь», которые были изготовлены международными фанатами шоу и отправлены в подарок. ДинДин сказал

Моему отцу они бы понравились. Если бы я отдал их ему, он бы носил их, гуляя по реке Хан. Если я получу их, я буду носить их с моим менеджером и стилистом.

Однако приз достался Ким Сон Хо. Хотя ДинДин сожалел, что не смог получить их сам, он сказал: «Тебе следует надеть их с Шин Мин А и сделать снимок, чтобы показать нам». Шин Мин А — партнерша Ким Сон Хо в дораме «Приморский городок Ча-ча-ча».

Затем шоу показало, что Ким Сон Хо и Шин Мин А сделали именно это, и поделились своими фотографиями в эфире.

©KOREAHELLO.RU

источник soompi.ru

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

Добавить комментарий