Актер Нам Гун Мин поразил своим подтянутым телосложением в кадрах из его предстоящей дорамы MBC «Черное солнце».

В связи с приближением даты премьеры новой дорамы «Черное солнце» (режиссер Ким Сон Ён, сценарий Пак Сок Хо) на канале MBC, были выпущены новые стиллы Нам Гун Мина. «Черное солнце» — о высокопоставленном агенте Национальной разведывательной службы (НРС), которым часто восхищаются. Внезапно он пропадает без вести после того, как подвергает опасности НРС. А год спустя возвращается в НРС, чтобы найти предателя.

В дораме Нам Гун Мин играет Хан Джи Хёка, главного агента НРС, который изо всех сил пытается раскрыть темные секреты своей организации после потери памяти. Чтобы точно выразить как внутренние, так и внешние черты своего характера, Нам Гун Мин решил набрать более 10 кг с помощью диеты и упражнений, поразив зрителей своим полным преображением тела.

В кадрах, опубликованных 11 сентября, Нам Гун Мин продемонстрировал огромную физическую силу и четкие мускулы.

Поскольку я играю роль лучшего агента в NIS, я подумал, что необходимо иметь более крупное телосложение, которое подтверждает сюжетную линию, в которой я побеждаю своего противника всякий раз, когда сталкиваюсь с врагом.

Кроме того, Нам Гун Мин выразил необычайную страсть и привязанность к своей работе. Он сказал: «Я говорил о прокачке мышц во время первого разговора со сценаристом, и он с радостью согласился со мной». Каждый раз, когда у актера был выходной после съемок, он либо занимался боевыми искусствами, либо ходил в спортзал, и все еще продолжает заниматься. Таким образом, Нам Гун Мин продемонстрировал свои бесконечные усилия, чтобы эмоционально и физически слиться с персонажем Хан Джи Хёка.

Премьера дорамы «Черное солнце» состоится 17 сентября и будет идти каждую пятницу и субботу в 22:00 по корейскому времени.

©KOREAHELLO.RU

источник allkpop.com

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

Добавить комментарий