Готовится к выходу дорама KBS «Дали и дерзкий принц», опубликованы видео о съемках!

«Дали и дерзкий принц» — это романтическая комедия с Ким Мин Джэ в роли Джин Му Хака, человека, которому не хватает школьного образования и книжного чутья, но чрезвычайно изобретательного и талантливого в плане заработка. И Пак Гю Ён в роли Ким Дал Ли, женщины, которая интеллектуально развита и происходит из элиты, но не знает, как о себе позаботиться.

Недавно выпущенное видео дает возможность заглянуть за кулисы съемок афиш и трейлеров дорамы.

Ким Мин Джэ начинает с приветствия зрителей, говоря:

Это фотосессия для плакатов «Дали и Дерзкий принц». В основе нашей концепции — шедевры. Думаю, [фотографии] получатся хорошими».

Он дружелюбно и тепло относится к персоналу и просит их хорошо его сфотографировать. Члены съемочной группы хвалят его за его внешний вид, и он смущенно зажмуривается.

Пак Гю Ён появляется на съемочной площадке для создания ее сольных снимков. Затем Ким Мин Джэ присоединяется к ней для создания постеров. Эти двое пребывают в веселом настроении, но когда они смотрят друг другу в глаза, то застенчиво улыбаются друг другу.

Затем партнеры по фильму снимаются на улице в модных нарядах. Пак Гю Ён сначала обмахивается веером сама, а затем помогает остыть ему. Они улыбаются, когда позируют для своих фотографий и нежно покачиваются из стороны в сторону.

Затем актеры объединяются для создания тизера. Во время перерыва они снимают друг друга для клипа. Пак Гю Ён спрашивает Ким Мин Джэ, как он себя чувствует, и тот отвечает: «Я чувствую себя свежим, как будто я только что проснулся утром». Она делает комплимент его глазам, говоря, что они сверкают, как звезды, и добавляет: «Твоя кожа подобна только что открытой упаковке молока». В ответ Ким Мин Джэ шутит: «Вы пьете только тухлое молоко?»

Смотрите полное видео:

©KOREAHELLO.RU

источник soompi.com

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

Добавить комментарий