Со Йе Джи и Пак Бён Ын предложили роли в будущей дораме tvN!

7 сентября новостное издание Munhwa Ilbo сообщило, что Со Йе Джи рассматривает предложение на главную роль в дораме tvN «Скандал с Евой» (рабочее название), выход которой запланирован на первую половину 2022 года.

Источник tvN поделился с Munhwa Ilbo: «Мы передали сценарий Со Йе Джи и в настоящее время согласовываем наши мнения и ждем ее окончательного ответа». Ее агентство GOLDMEDALIST подтвердило, что актрисе предложили роль, и она рассматривает ее.

Также стало известно, что Пак Бён Ын ведет переговоры о дораме вместе с Со Йе Джи. Источник из C-JeS Entertainment поделился:

Пак Бён Ын предложили роль в новой драме tvN «Скандал с Евой» и сейчас он обдумывает предложение.

«Скандал с Евой» — это мелодрама, рассказывающая об истории судебного процесса развода чеболя на 2 триллиона вон (примерно 1,7 миллиарда долларов). Это шокирует всю страну. Дорама, написанная Юн Ён Ми, по слухам, стала горячей темой для инсайдеров индустрии из-за наличия цельного сценария.

Говорят, Со Йе Джи предложили роль Ли Ра Эль, рожденной от гениального отца и красивой матери. Пройдя через неудачный роман, она превращается в женщину со смертельным обаянием, которую сравнивают с «опасным цветком». Она — женщина в центре невероятно дорогостоящего судебного процесса о разводе.

Пак Бён Ын получил роль генерального директора группы компаний № 1 в финансовом мире. Если Пак Бён Ын примет предложение, это будет его первая главная роль в дораме. В настоящее время актер играет главную роль в сериале JTBC «Остаться в живых».

Со Йе Джи приобрела огромную мировую популярность благодаря телесериалу tvN «Псих, но все в порядке». Она не появлялась перед публикой после споров о ее предполагаемом манипулировании поведением Ким Чон Хёна в 2018 году, и она также отказалась от дорамы «Остров», в которой она могла сыграть главную роль. Ее последний проектом был фильм «Воспоминания о завтрашнем дне» с Ким Кан У.

©Koreahello.ru

источник soompi.com

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

Добавить комментарий