Последние новости из корейской кино индустрии! Легендарный актер «Дьявольского судьи» сообщил, что покинет свое агентство Namoo Actors после истечения срока его контракта.

Актер Чжи Сон покидает агентство Namoo Actors спустя 11 лет

Актер, известный по ролям в дорамах «Дьявольский судья» и «Доктор Ё Хан» Чжи Сон сообщил, что уходит из своего агентства Namoo Actors.

10 августа СМИ сообщили, что, поскольку его контракт с Namoo Actors истек, Чжи Сон вскоре покинет агентство. Кроме того, сообщение подтвердил источник из Namoo Actors. Тем не менее, агентство по-прежнему будет поддерживать оставшиеся эпизоды сериала tvN «Дьявольский судья».

Наш эксклюзивный контракт с Чжи Соном истек. Тем не менее, мы будем оказывать поддержку в таких задачах, как продвижение и контент для оставшейся части субботне-воскресной драмы tvN «Дьявольский судья».

Namoo Actors


Что будет с Чжи Соном дальше?

Тот факт, что актер покинет агентство Namoo Actors вскоре после истечения срока его контракта, вызывает вопросы о том, куда он будет двигаться дальше.

Однако, согласно отчетам, Чжи Сон еще не выбрал определенный путь. Это потому, что актер в настоящее время рассматривает доступные ему варианты. Во-первых, не исключено, что он перейдет в другое агентство. Но в то же время он подумывает о создании собственного индивидуального агентства со своим менеджером.

Поклонники отреагировали на уход Чжи Сона из Namoo Actors

Все это время актер всегда считался одним из лиц Namoo Actors. Теперь, когда он покидает агентство, реакция фанатов разрывается между шоком и недоумением, есть ли что-то за его уходом.

Всего наилучшего, Чжи Сон! Надеюсь, вы найдете путь, наиболее совместимый с вашими карьерными планами.

kpoppost.com

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

Добавить комментарий