Долгожданное возвращение Ли Сын Ги в мир дорам поставило всех в режим ожидания! «Мышь» — это захватывающий и восхитительно мрачный детективный триллер, который разворачивается вокруг погони за особо жестоким серийным убийцей-психопатом. Убийства настолько ужасны, что эпизоды 1-2 получили рейтинг 19+, что означает, что это определенно не для слабонервных. Если вы можете пережить такой сюжет, вас ждет первоклассный триллер.

Примечание: в этой статье минимум спойлеров, чтобы не уменьшить острые ощущения и удовольствие для новых зрителей.

1. Звездная игра от великолепного актерского ансамбля

Ли Сын Ги играет Чон Ба Рыма, невинного новичка-полицейского, который исключительно добр к животным и окружающим его людям, а Ли Хи Джун играет Го Му Чи, закаленного детектива, который стремится отомстить психопату, убившему его родителей, когда он был ребенком. Когда новый хищник-психопат начинает сеять хаос, Ба Рым присоединяется к Му Чи в поисках злобного серийного убийцы.

Завершает основной состав актерский состав О Бон И (Пак Чжу Хён), суровый старшеклассник, проживающий в районе патрулей Ба Рым, и Чхве Хон Джу (Кён Су Джин), директор-постановщик (PD) программы расследования.

«Мышь» многого требует от своих актеров, и тем не менее им прекрасно удается передать глубокие и сложные эмоции своих персонажей. Их исполнение вовлекает вас в историю и вы будете приклеены к экрану на протяжении всех серий.

Но не только четыре главных героя делают эту дораму достойной просмотра. Не менее примечательны многие актеры-ветераны, которые входят в актерский состав второго плана. Чо Джэ Юн в роли доктора Дэниела Ли, исследующего гены психопатии, Ан Джэ Ук в роли давнего друга доктора Ли Хан Со Джуна, Ким Чжон Нан в роли жены Хан Со Джуна, Ким Ён Ок в роли бабушки Бон И и многие другие.

И последнее, но не менее важное: необходимо упомянуть актеров-детей. Они буквально будут держать вас в восторге от своего актерского таланта, несмотря на их юный возраст. Самая сложная и впечатляющая роль достается Ким Кан Хуну, ключевой фигуре дорамы и главной звезде вступительной части. Мы знаем его как психопата по имени Джэ Хун, личность которого как взрослого еще предстоит раскрыть. Психопата, несомненно, сложно сыграть даже взрослым, не говоря уже о ребенке, но Ким Кан Хун впечатляет своей правдоподобной игрой и заставляет с нетерпением ждать каждой сцены, в которой он играет.

2. Много пищи для размышлений

Вся дорама основана на следующем предположении: что, если бы мы могли заранее идентифицировать психопатов с помощью ДНК-тестирования зародыша? Начиная с этого момента, «Мышь» ставит множество этических и философских вопросов, которые заставят задуматься.

Вы бы сделали аборт, если бы у вашего будущего ребенка был ген психопатии? Что, если он окажется гением? Неизбежно ли, что носитель гена психопата станет серийным убийцей? Могут ли они быть остановлены адекватным воспитанием? Будет очень интересно посмотреть, как персонажи дорамы ответят на эти вопросы.

Фееричное возвращение Ли Сын Ги

3. Тайна вокруг персонажа Ли Сын Ги

Чон Ба Рым настолько добросердечный и наивный, что выглядит совершенно неуместным в этой дораме, что делает его еще более подозрительным. Вдобавок мы мало что знаем о его биографии. Все кажется странным вокруг этого персонажа, который должен быть первым главным героем. Так каково его настоящее имя? Он психопат, который просто притворяется милым? Может ли он вообще быть убийцей?

А вы уже смотрите дораму «Мышь»? Поделитесь в комментариях своими мыслями!

источник soompi.com

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

3 комментария

    1. Я уже посмотрела все вышедшие эпизоды на данный момент, там такой треш! Но затягивает своими непредвиденными поворотами сюжета безумно))

Добавить комментарий