26 марта Ilgan Sports сообщил, что Нам Джу Хёк и Ким Тэ Ри могут быть задействованы в предстоящей дораме tvN «Двадцать пять двадцать один» (рабочее название).

Действие «Twenty-Five Twenty-One» происходит с 1998 по 2021 год. В 1998 году, в мире, который, кажется, находится на грани катастрофы, два человека в возрасте 22 и 18 лет встречаются впервые, но в конечном итоге причиняют друг другу боль спустя год. В 24 и 20 лет они учатся доверять друг другу, а в 25 и 21 год они начинают влюбляться.

Агентство Ким Тэ Ри, J Wide Company, и агентство Нам Джу Хёка, Management SOOP, заявили:

Они положительно оценивают полученные предложения о кастинге на «Twenty-Five Twenty-One».

Нам Джу Хёку предложили роль Пэк Йи Джина, спортивного репортера UBS. На Азиатских играх он знакомится со спортсменкой по фехтованию по имени На Хи До. Ким Тэ Ри предложили роль На Хи До, которую выбрали в национальную сборную после участия в ее школьной сборной по фехтованию. Она вундеркинд, ставшая золотой медалисткой.

«Twenty-Five Twenty-One» написан Квон До Ын («Поиск: WWW») и режиссером Чон Джи Хён («Мистер Саншайн», «Король: Вечный монарх»). Планируется, что дорама выйдет в эфир зимой.

Если они примут эти предложения, это будет первая дорама Ким Тэ Ри за три года после «Мистера Тэ Ри» в 2018 году и проект Нам Джу Хёка, следующий за «Стартапом» 2020 года.

источник soompi.com

Понравилось? Делись с друзьями! ^____^

2 комментария

Добавить комментарий